Logo VIPmedic
+49 177 628 49 45
+49 157 855 80 621
+7 499 638 46 87
 


Отзывы о лечении в Германии,в Берлине.

Уважаемые посетители сайта, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о их пребывании на лечении в Германии, в Берлине. Прочитав письма с отзывами о лечении в Германии и просмотрев отзывы вы сможете определиться и принять для себя правильное решение по выбору клиники, которой вы решите доверить свое здоровье или здоровье Ваших детей и Ваших близких. Мы публикуем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, как и подобает независимому ресурсу. Мы будем рады получить Ваш отзыв и разместить его на www.VIPmedic.de Пожалуйста, заполните Ваш отзыв мы опубликуем в ближайшее время.

09.01.2016

Александр Песков,г.Москва.

Здравствуйте! Я благодарен за срочный приём в клинику,т.к. в Москве лечение сильно затянулось,диагноз был рак желудка. Операция прошла успешно,после операционный уход был на высшем уровне. Я считаю,что лечение в Германии намного дешевле,чем в Израиле. Спасибо! Я снова здоров!Спасибо! С уважением,Александр Песков.

13.01.2016

Алисия Муравлёва,г.Саратов.

Меня поразило отношение врачей в Университетской клинике Шарите в Берлине. Диагноз был ужасный –карцинома яичника. Профессионализм на высшем уровне! Благодарю директора VIPmedic за оперативность,внимание,чуткое отношение. Я сделала правильный выбор,благодарю Вас.

20.01.2016

Мама Дмитрия Волонского, г. Казань.

Добрый день! Вернулась из Германии и хочу еще раз сказать Вам спасибо! Был диагноз –меланома, было срочно подобранно правильное лечение, это очень важно! Медицина потрясающая, квалифицированные и внимательные люди. Здоровья Вам и благополучия!

29.01.2016

Георгий Каридзе, г. Тбилиси.

В Германии лучшие врачи Европы, я благодарю Вас, Вы спасли меня в Униклинике Шарите г.Берлина. Профессорский состав врачей у которых я лечился - это медицина 21века. Я каждый день думаю, что бог послал мне и я остановился на компании VIPmedic,которой руководит господин Фридман. Спасибо большое! С уважением, Георгий Каридзе.

01.02.2016

Пётр Иванович Кориубов, г. Минск.

У моего сына был диагноз Острая Т-лимфобластная лейкемия. Мне очень понравились врачи, специалисты очень знающие и отношение исключительное и по деньгам все прозрачно. Спасибо Вам еще раз!

12.02.2016

Максим Егорович Бурденко, г. Москва.

Диагноз: рак головного мозга. Еще раз спасибо сотрудникам за отличную работу! Только благодаря директору компании VIPmedic господину Фридману я могу сказать: ”Жизнь продолжается! “ Профессор, который оперировал меня проделал ювелирную работу, он ЛУЧШИЙ! Спасибо, спасибо, спасибо!

15.02.2016

Семья Титуевых, г. Нальчик.

Диагноз рак печени — к счастью, не подтвердился. Мы счастливы, что мы решили ехать в Германию, что мы доверились господину Фридману. Удачи Вам, Вы помогаете людям, береги Вас бог! С уважением, семья Титуевых.

07.03.2016

Шинов Мухамед Хазреталиевич, г. Нальчик.

Здравствуйте,мои дорогие друзья! Диагноз был поставлен плохой : гиганская эндо- супраселлярная опухоль гипофиза. Мы очень довольны,что именно мы обратились за медицинской помощью к Вам,к господину Фридману,спасибо!!! Прошли срочную диагностику в нейрохирургической клинике,немедленно положили на операцию-всё чётко,быстро и самое главное с золотыми руками ,Профессор Вайкочи успешно сделал операцию.Многие профессионалы отказывали мне в операции. Выдающейся профессор Вайкочи,спасибо большое Вам и директору VIPmedic!

15.03.2016

Галина, дочь Сергея Сергеевича Пастушкина.

Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в лечении моего отца, спасибо! Благодаря срочной диагностике,операции успешной, мой отец спасён и чувствует себя прекрасно. Диагноз был рак поджелудочной железы. Самое страшное позади! Вы не пожалеете, что обратились к директору Фридману.

27.03.2016

Кадыров Мухтар Борисович, г. Нальчик.

С чувством благодарности я обращаюсь к Вам,спасибо за помощь, за то что Вы помогаете своевременно попадать к необходимым специалистам,к Почётным профессорам ,к профессорам Высшей категории Германии. С уважением, Мухтар Кадыров.

03.04.2016

Родители Олега Позднякова, г. Одесса.

Здравствуйте! Диагноз был поставлен в Самаре не правильный,была экстремальная ситуация,мы были в ужасе,нужна была срочная санавиация и приём в больницу. Спасибо директору VIPmedic,срочно была организована специальная санавиация с медицинским персоналом и срочный приём в онкологический центр. Надо иметь счастье довериться таким людям,спасибо уважаемый !

10.04.2016

Игорь Алексеевич Каменский,г.Екатеринбург.

Здравствуйте! Когда я понял свой диагноз рак простаты,у меня был шок. Я понял,что здоровье надо доверять,лучшим! Благодаря тебе и правильным врачам,я снова продолжаю жить активно. Удачи в работе! Спасибо,дорогой за всё! С уважением,Игорь.